POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad

Mediante el presente aviso, DISTRIBUIDORA ERSA, S.L. (en adelante ERSA) informa a los usuarios de su Sitio en Internet (en adelante TIENDA WEB) acerca de su política de protección de datos personales para que sus usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ERSA los datos de carácter personal que se les pueda requerir para gestionar la relación contractual con ERSA así como para la realización de actividades promocionales y publicitarias, propias o de terceros, mediante cualquier medio incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, correo postal, etc.

A efectos de los establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ERSA le informa que sus datos personales serán incorporados en un fichero automatizado de su propiedad cuya finalidad será posibilitar la gestión de la relación contractual con ERSA así como la realización de actividades promocionales y publicitarias, propias o de terceros, mediante cualquier medio incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, correo postal, etc.

Se pone en conocimiento de los titulares de los datos que en virtud de lo dispuesto por dicha norma, pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en lo relativo a sus datos personales dirigiendo un escrito a tal efecto y mediante correo postal a DISTRIBUIDORA ERSA, S.L. (Referencia LOPD), Carretera M-111, Km. 8, 28860 – PARACUELLOS DE JARAMA (MADRID), o enviando un correo electrónico a comercial@tecnhogar.com, con el asunto LOPD.

Uso de Cookies

Una cookie es un fichero de información almacenado en el ordenador del cliente y vinculado con información sobre dicho cliente. ERSA podrá utilizar tanto cookies de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión, una vez que el cliente cierra su navegador o se desconecta, terminan y se borran. Una cookie permanente es un pequeño fichero de texto almacenado en el disco duro del ordenador del cliente por un largo periodo de tiempo. Las cookies de sesión pueden ser usadas por ERSA para conocer las preferencias del cliente mientras este visita la página web. También ayudan a minimizar los tiempos de descarga y a ahorrar procesamientos del servidor. Las cookies permanentes pueden utilizarse por ERSA por ejemplo, para almacenar si el cliente quiere o no que su contraseña se recuerde o información similar. Las cookies que se utilizan en la página web de ERSA NO contienen información personal que identifique al cliente.

El usuario podrá configurar su navegador para que no se le instalen cookies permanentes o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no. Igualmente el usuario podrá decidir posteriormente eliminar las cookies que tenga instaladas cambiando la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que la eliminación de las cookies puede suponer una disminución en la calidad o en las funcionalidades de la página web.

Se informa a los usuarios de la página web de ERSA que se entenderá que otorgan su consentimiento para la instalación y uso por parte de ERSA de cookies si navegan por dicha página web y no configuran su navegador para evitarlo. Adicionalmente, se entenderá que los clientes otorgan su consentimiento expreso al uso de cookies si no configuran su navegador para no recibirlas y aceptan la presente Política de Privacidad.

LA REALIZACIÓN DE COMPRAS EN WWW.TECNHOGAR.COM IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD AQUÍ DESCRITA